御朱印帳の頒布について

結和の御朱印帳の頒布についてご報告させていただきます。

先ず以て、頒布の予定時期が大幅に遅れておりますこと大変申し訳ございません。

現在、まだ当社の手元には上記写真の1冊のみで頒布分は届いていない状況ではございますが、ようやく頒布の出来る目途が立ちましたのでお知らせします。

頒布日は7月1日(日)とさせていただきます。

度重なる延期により皆様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご配慮、ご容赦いただきたく存じます。

※この日が正式な頒布日となりますが、万が一日程が変更になる際には「お知らせ」でご報告させていただきます。

初回頒布は300冊程度です。なくなり次第終了、次回頒布までのお待ちとなります。

※追加事項は決まり次第このページに追筆させていただきます。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【追加事項】

●頒布日は7月1日(日)で正式に決定致しました。

●開始時間は平常通り9時30分からとなります。(当日、開始時間前から行列待ちなど状況によっては開始時間を早めることもございます。)

●お一人様、「一体のみ」の授与となります。

●7月1日は、大変申し訳ございませんが混雑の緩和をはかる為、「御朱印帳のみ」の頒布とさせていただき、当神社の御朱印や兼務神社の御朱印の頒布はお断りをさせていただきます。皆様ご容赦くださいませ。(御朱印帳に印は入っております。)