百里神社 新御朱印について

この度、百里神社の御朱印が新しくなりましたのでお知らせ致します。

百里神社は、当神社宮司が兼務する百里地区に鎮座する小さなお社です。

御祭神は天照大御神をお祀りし、旧百里原海軍航空隊の守護神として奉斎された由緒から現在の自衛航空機を御朱印のデザインにさせていただいております。

現在の御朱印に加え、この度新たな百里神社の御朱印が加わりましたのでご紹介致します。

以上の①の百里を代表する航空機のデザインをはじめとして5種類の御朱印を加えさせていただきました。

〈頒布について〉

頒布方法は、一回の参拝につき、①~⑤並びに初代御朱印(⑥)の6種類の中からお好きな御朱印を「1種類」授与させていただきます。

※書置きの御朱印につきましては恐縮ですが種類を選ぶことが出来ないこともございますのでご容赦ください。

6月9日(土)からの頒布です。

ご質問やお問い合わせは、「お問い合わせフォーム」よりお電話、メールにてお気軽にご連絡くださいませ。