改めての御朱印帳頒布について

当神社の御朱印帳の頒布について改めてご報告させていただきます。

●頒布日  7月1日(日)より

●時 刻  9時30分より16時30分まで

※1日(日)のみ状況により開始時刻は早まることもございます。

●頒布数  ①祭神画表紙・・・300冊

②白の大和錦・・・ 50冊

※どちらもなくなり次第終了、次回頒布までのお待ちとなります。予約は不可。

※頒布数がなくなるまでは2日(月)以降も頒布します。

●初穂料  ①祭神画表紙・・・2300円(朱印帳2000円+朱印300円)

②白の大和錦・・・1800円(朱印帳1500円+朱印300円)

※恐れ入りますがお釣りの出ないようご配慮いただけますと有難く存じます。

※朱印帳のみは不可。

●お一人様「1冊」のみの授与です。

※①と②からお好きな方を1冊お選びください。両方は不可。

●7月1日の授与所は、大変申し訳ございませんが「御朱印帳のみ」の頒布とさせていただきます。

※当神社・兼務神社含め「御朱印」の頒布は全てお断りをさせていただきます。ご容赦ください。

※頒布する御朱印帳には印は入っております。

●駐車場  ①鳥居前駐車場(約10台)

②鳥居より左側の小川公民館の公共駐車場(約20~30台)

③鳥居の左側の坂を降りてすぐ左の素鵞神社祭礼倉庫前及び本田町公民館の駐車場(約30台)

※以上の3箇所をご利用ください。

※鳥居より中の境内に停めることはご遠慮ください。

●その他  ※当神社、朱印帳の頒布につきましては今回が初ということもあり、当日の状況が読めません。受け取りまでに長時

間お並びいただきお待ちいただくことになることも考えられますし、そうでないことも考えられます。

※お並びになる際には当神社社務所の受付より1列にお並び下さい。

当社で列の誘導などは致しませんが割り込みなどのマナー違反のないよう心がけ下さい。

※長時間待ったのに手に入らなかったという場合もあるかもしれませんがそれも御縁だとお考えいただき心穏やかに

次の機会をお待ちいただきますようお願い致します。

※当神社は田舎の小さなお宮でございます。当日、至らないことやトラブルが発生することもあるかもしれませんが

どうかあたたかい目でご容赦いただけますと幸いでございます。