11月の祭神画御朱印が決まりました

「秋のスサノヲさま」

11月の祭神画御朱印ということで「秋」をイメージし、スサノヲさまと一緒にモミジをお描き致しました。

種々に色付き舞う紅葉の艶やかさとスサノヲさまの凛々しくも麗しいお姿を表現させていただきましたので皆様にもお伝え出来れば幸いでございます。

10月、11月の茨城応援祭神画御朱印「秋のイナダヒメさま」と一緒に飾られても宜しいかと存じます。

※この祭神画御朱印は描き手神職が心を込めて奉筆した祭神画の原画を複写(印刷)した書置きの御朱印となります。

最も大事な朱印は本物の印です。)

こちらの祭神画御朱印は複写ものとなってしまうことから彩色を施した祭神画とさせていただいております。

この御朱印を通し、皆様方と今後ともより良い御縁を結ぶことが出来ましたら幸いでございます。

※貴重な和紙製の為、場合により在庫がないということもございます。

※日付部分は絵の描き手以外の神職が書くこともございますが、御朱印としての「ありがたみ」に違いはございません。日付を入れる神職もその日、その時の御縁であるとお考えください。

頒布時期は11月1日(木)~11月30日(金)とさせていただきます。

※受付対応時間は、9時30分~16時30分とさせていただきます。

※初穂料は1体、1,000円となります。

※外祭など所要により留守の為、頒布が出来ないということもあるかもしれませんのでご了承くださいませ。

※お車を駐車される際には、①鳥居前駐車場(約10台)、②鳥居より左側の小川公民館の公共駐車場(約20~30台)、③鳥居の左側の坂を降りてすぐ左の素鵞神社祭礼倉庫前及び本田町公民館の駐車場(約20~30台)の3箇所をご利用いただけます。(お手洗いは鳥居より左側の小川公民館または、小川図書館をご利用くださいますようお願い致します。)

※御朱印帳へお貼りになる際は、テープのりやスプレーのりでお貼りになることをおすすめ致します。

その他、ご質問はお問い合わせくださいませ。℡0299-58-0846

(当日や翌日の参拝など、至急のお問い合わせはメールではなくお電話にてお願い致します。)

当神社、御朱印につきましてまだまだ未熟でございまして至らないことが多々あるかと思いますが何卒温かい目で見守りいただければば有難く存じます。