3月・4月の祭神画御朱印が決まりました

「春のイナダヒメさま」

3月並びに4月の祭神画御朱印のお知らせを致します。

※今回は茨城応援御朱印です。

昨年の「茨城応援御朱印」は茨城の観光名所の1つである「国営ひたち海浜公園」に因んだ「ネモフィラ(5月)」「コキア(10月)」の御朱印を描かせていただきました。

本年も少しでも茨城県を盛り上げることが出来ればという気持ちから県内観光名所の1つ「偕楽園」に因み「梅の花」をイナダヒメ様と共に描かせていたいております。

宜しければ偕楽園など茨城に足をお運びになり観光や春の訪れを楽しまれてみてはいかがでしょうか。当神社への参拝でなくとも茨城に来ていただけるだけでとても有難く、幸いに存じます。

※この祭神画御朱印は描き手神職が心を込めて奉筆した祭神画の原画を複写(印刷)した描置きの御朱印となります。

(この御朱印は手描きでの対応は出来ません。複写した描置きのみの対応となります。)

最も大事な朱印は本物の印を押しております。

※貴重な和紙製の為、場合により在庫がないということもございます。

※日付部分は絵の描き手以外の神職が書くこともございますが、御朱印としての「ありがたみ」に違いはございません。日付を入れる神職もその日、その時の御縁であるとお考えください。

※頒布時期     3月1日(金)~4月30日(火)まで

※今回の御朱印は頒布期間2ヵ月 とさせていただきます。

※初穂料      1体  1,000円

※受付対応時間   10時~16時

※時間帯をお間違いになられないようお願い致します。

※外祭など所要により留守の為、頒布が出来ないということもあるかもしれませんのでご了承ください。

※駐車場は当社鳥居前の他に周辺の公共駐車場もご利用いただけます。

※鳥居より中に駐車することはお控えください。

当神社、小さなお宮であることから至らないことが多々あるかと思いますが何卒温かい目で見守りいただければと存じます。

この御朱印を通し、皆様方と今後ともより良い御縁を結ぶことが出来ましたら幸いでございます。