令和元年5月の祭神画御朱印について

【奉祝のスサノヲさま】

5月の祭神画御朱印のお知らせを致します。

天皇陛下 の御即位を奉祝し「奉祝のスサノヲさま」をお描きさせていただきました。

平成の御代をかえりみ、上皇陛下の御事績に想いを致すとともに、天皇陛下の御即位を挙ってお祝い申し上げたいと思います。

そして令和の御代は、人々が美しく心を寄せ合う中で文化が育ち、梅の花のように明日への希望を咲かせる国でありますようご祈念申し上げます。

●この御朱印は神職が心を込めて奉画した祭神画と奉筆した書の原画を複写(印刷)した書置きの御朱印となります。

●頒布時期     5月1日(水)~5月31日(金)まで

※在庫切れの場合もございますのでご了承ください。

●初穂料      1体  1,000円

●受付対応時間   10時~16時

※祭典や外祭などの社務事情により、頒布が出来ないという日、時間帯も稀にございますのでご了承ください。

※駐車場は当社鳥居前の他に周辺の公共駐車場もご利用いただけます。

お手洗いは神社周辺に公共施設がございますのでそちらをご利用ください。

当神社、小さなお宮であることから至らないことが多々あるかと思いますが何卒温かい目で見守りいただければと存じます。

この御朱印を通し、皆様方と良き御縁を結ぶことが出来ましたら幸甚でございます。