10月の結和の御朱印のお知らせ

~秋のイナダヒメさま~

10月の結和の御朱印は祭神画御朱印です。

境内社稲田姫神社の御祭神クシナダヒメさまと一緒に毎年この時期に咲き誇る茨城県で有名な箒草(コキア)が描かれています。紅葉の艶やかさとイナダヒメさまの麗しさを感じていただければ幸いです。

本御朱印は、少しでも茨城県を盛り上げることが出来ればという気持ちから生まれた御朱印です。

秋は行楽シーズンでもございますので宜しければ茨城県に足を運び観光を楽しまれてみてはいかがでしょうか。当神社への参拝でなくとも茨城に来ていただけるだけで幸甚に存じます。

●頒布期間     10月1日(火)~10月31日(木)

●初穂料      1体  1,000円 (書置きのみの頒布)

●受付対応時間   10時~16時

※本御朱印の原画は当神社の神職が心を込めて奉筆しています。

※在庫切れにより頒布が出来ないということもございます。

※祭典や外祭などの社務事情により、受付が出来ない日時もございますのでご了承ください。

※お昼の時間帯は休憩時間を取らせていただくこともございますのでご了承ください。

この御朱印を通じて、皆様と神様との御神縁が結ばれますよう御祈念致します。