10月22日(火)の御朱印対応について

10月22日(火)の御朱印対応についてのお知らせです。

10月22日(火)の御朱印は、誠に恐縮ながら混雑緩和を考慮しまして「素鵞神社御朱印」「御朱印帳各種」「奉祝の御朱印」「祭神画御朱印各種」「神獣画御朱印各種」のみの頒布とさせていただきます。

境内社・兼務神社の御朱印は全て終日お休みです。

また、当日の御朱印は全て「書置き」での対応とさせていただきますのでご了承ください。(日付は入ります。)

当日は、9時より頒布をさせていただきます。閉社時間は当日の状況により判断致します。(平常は10時~16時)

当神社、とても小さなお宮であることから当日の交通整備や臨時駐車場等の確保、授与所の列の整備、お手洗いの確保など行うことが出来ません。

大変恐縮ではございますがご自身でご対応いただきますようお願い致します。(近隣住民や施設にご迷惑のかからないようお願い致します。)

おもてなしの至らぬ点、多々あるかと存じますが何卒宜しくお願い申し上げます。