11月14日・15日の御朱印対応について

11月14日・15日の御朱印対応についてのお知らせです。

11月14日・15日の御朱印は、誠に恐縮ながら混雑緩和を考慮しまして「素鵞神社御朱印」「御朱印帳各種」「奉祝の御朱印」「祭神画御朱印各種」「神獣画御朱印各種」のみの頒布とさせていただきます。

境内社・兼務神社の御朱印は全て終日お休みです。

また、当日の御朱印は全て「書置き」での対応とさせていただきますのでご了承ください。(日付はお入れします。)

当日は、状況により早めに受付を開始させていただく予定です。閉社時間も当日の状況により判断致します。

当神社、とても小さなお宮であることから当日の交通整備や臨時駐車場等の確保、授与所の列の整備、お手洗いの確保などを行うことが出来ません。大変恐縮ではございますが皆様ご自身でご対応いただきますようお願い致します。

近隣住民や近隣施設にもご迷惑のかからぬようご配慮願います。

また、時節柄寒い中を長時間お並びいただくことも考えられますので暖かい格好でけして無理をされぬようお願い致します。

長時間お待ちいただくことは大変心苦しく思いますので早朝より受付を開始するなどの対応を考えております。

境内のベンチもご自由に動かしていただいて大丈夫です。足の疲れ軽減のためにお使いくださいませ。

民社の為、何卒温かい目で見ていただければ幸いです。