2月3日(月)に節分祭を斎行します

一陽来福の春を迎える素鵞神社恒例の節分祭に、災厄を祓って開運招福、一年の福を呼び込む「豆まき神事」の参加者を下記より募集致します。特に子年生まれ(年男・年女)の方は奮ってご応募ください。

記

一、日 時    令和2年2月3日(月) 午後5時・6時・7時

一、初穂料    金一万円 裃(かみしも)を着付け致します。

授与品~木札、福豆、福升、神酒、神供

金五千円 授与品~木札、福豆、福升、神酒、神供

一、福豆、紙札     金千円

一、申込み方法  1月30日(金)までにお電話にてお申し込みください。

(「お名前、連絡先、希望時間、初穂料」をお知らせください。)

一、その他    参加者は、希望時間の30分前に小川公民館控室にお越しください。

(裃を着付けする方は更にお早めにお越し頂けますと大変有難いです。)

※小川公民館は当神社の鳥居より左手約100m先にある建物です。