御祈祷の御案内

当神社の御祈祷は、予約制を基本としておりますが当日の御祈祷も承っております。

尚、祭典や行事により御祈祷が行えない日程や時間帯もございますので御了承ください。

御祈願の内容について

当神社では「交通安全」・「車清祓」・「合格祈願」・「新年祈祷」・「安全祈願」・「家内安全」・「商売繁盛」・「子授け祈願」・「健康祈願」・「神恩感謝」・「方位除」・「古神棚・人形等清祓い」など様々な御祈願を受け付けております。

また、その他ご希望の祈願がある際も受付致します。まずは、お問い合わせください。

ご予約について

御祈祷は毎日受け付けておりますが、事前にご予約を頂ければ当日は円滑にご案内をすることが出来ます。また、神職が外祭などで不在の場合もございますので、あらかじめ日程がお決まりでしたらご予約頂くことをお薦めしております。

ご予約のお申し込みは、お電話等にてお問い合わせください。

直接来社出来ない方への祈祷

当神社では、遠方にお住まいの方やお体が不自由で直接御参拝できない方の為にお電話・お手紙等にての祈祷も受付を致しております。

お申し込みの際は、下記項目をご連絡下さい。

1.御祈願の内容

2.お名前

3.住所(郵便番号含む)

4.日中つながりやすい電話番号